Gossip Girl's blog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl's blog » Блог » Блог

Блог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня старая школьная монархия была свергнута. Остаётся задаться вопросом: кто же будет следующей королевой? Думаю, Эс придётся по душе мысль о троне и прекрасном принце с королевством в придачу.
А наша пропавшая Би снова вне поля зрения. Мы все по тебе скучаем; без тебя жизнь не такая интересная. Кто будет задавать нас жаром и свежими сплетнями?!
Подсмотрено: Ю весилиться с незнакомцами в деревне, Би гуляет по пляжу в Новороссийске, а Эс одиноко прогуливается около дома. А наш всеми любимый красавчик Эн временно числиться пропавшим без вести. Где же ты, Эн? Кажется, у Д появилось сердце. Или же это очередная уловка?
Берегитесь, осталось два месяца. Вы никогда не ускользнёте от меня. И не забываете делиться свежими сплетнями. ;)
Вы все знаете, что любите меня. Целую и обнимаю. Ваша Сплетница.

0

2

Господа! Сегодня намечается неплохая вечеринка с коктейлями. Форма одежды: демократическая. Увидимся там. А все подробности вы узнаете чуть позже.
Не забывайте делиться свежими сплетнями.
Вы все от меня без ума. Целую. Сплетница

0

3

Очевидцы говорят, что видели двух девушек со внешностью богинь, прогуливавшихся по южному побережью. Не наши ли это знакомые сплетницы?
А наш Эн, оказывается, не так свят, как все думают. Наш красавчик падок на представительниц противоположного пола. В больших количествах. Станет ли Эс для него исключением? Лично я ставлю на Эс - думаю, это девушка не даст себя в обиду. Кажется, разворачивается горячая игра. Так что, детки, будьте осторожно. Не только солнце будет палить по нашим изнеженным телам в августе.
Подсмотрено: По прогуливается со странной компанией; Би, Эс и Джей не могут оторваться друг от друга после долгого расставания.
И не забывайте, у нас осталось не так много времени, чтобы превратить общество нашими адскими выходками в преисподнюю. Развлекайтесь на всю катушку.
Вы знаете, что меня любите. Целую и обнимаю, Сплетница.

0

4

Кажется, готовится переворот. Эс и Джей, похоже, решили построить новое королевство, и ходят слухи, что его правительницей будет Эс. Интересно, станет ли Эн её королём. Об этом стоит только догадываться. Но вы же знаете, наш Эн - любитель преподносить сюрпризы, порой не всегда приятные.
Бойтесь, дорогие, следующий учебный год даст вам массу нового. Ставим ставки на то, что вам не удастся избежать коронования Эс. Но и не забывайте и о Джей и Би. Эти девушки тоже своего не упустят. Они точно будут первыми, кто посягнут на корону. Хотя, не думаю, что девочки станут из-за этого ссориться. В этой борьбе пострадают никто иной, как вы - вам жить в новом государстве.
Целую, Сплетница.

0

5

Эн значит негодяй?! Наш красавчик дал нам веский повод подумать над этим. "Малышка" Джей заметила его гуляющего с какой-то красивой незнакомкой. Решил ли Эн что-то доказать Эс или же она ему просто надоеда? Думаю, Сплетнице стоит разобраться в этой ситуации. Держите меня на связи.
Похоже, август действительно обещает быть горячим.
Замечено: толпа, одетая под ихтиандров, преследует людей с камерой. Забавно было увидеть в ней Эс. Зато противоположный пол, кажется, был не против увидеть нашу красавицу в купальнике. Как хорошо я их понимаю!
И в лучшее верится, Сплетница.

0

6

Привет, народ.
Сплетница безумно перед вами извиняется. Но и она время зря не теряла. Свежие сплетни к вашим услугам.
Эн и Эс. Кто вы? Друзья с привилегиями? Или нечто больше? Ходят слухи, что наша Эс решила попрощаться с большой Д? Так ли это?
А наша малышка Джей была замечена с белым флагом на линии фронта. Неужели ты опять сдалась в хладнокровные лапы Д? Осторожнее малышка Джей, лёд тоже жалит.

0

7

Кажется, лёд не тает. Убедившись в этом, наша Джей устроила зиму для своего сердца. А наш жаркий мальчик, как вы знаете, не терпит заморзков, и поэтому был навсегда изгнан из её королевства. Остаётся только догадываться устроит ли она Д "холодную войну".
Ваша Сплетница.

0

8

Привет, народ
И с вами снова Сплетница. Каникулы прошли, но страсти не укипают.
Но обо всём по порядку.
Наша Бэ полностью окунулась в В. КАжется, она ему тоже не безразлично. Не так давно некая малышка Джей заметила Бэ, В и ЭС(!) прогуливающихся втроём. Интересно, не помешала ли им Эс?
Эс оставляет право на сердце Эн. Но некий Дэ также захватил голову нашей девушки. Ставим ставки, кого выберет Эс?
А Джей всё также тщетно продолжает добиваться внимания Ди.

Люблю вас,
ваша Сплетница

0

Вы здесь » Gossip Girl's blog » Блог » Блог